Opinions de nos clients

Vous trouverez ci-dessous quelque-uns des témoignages des clients qui nous ont fait confiance:

Vous avez apprécié nos prestations ? Vous avez des remarques à nous faire ? Ecrivez-nous

 

Note : les messages sont lus par nos soins avant d'être publiés. La quasi-totalité des textes que vous nous envoyez est mise en ligne sans y apporter la moindre modification.

Par contre, le modérateur supprime, par exemple, les messages d'insultes ou de diffamations, ceux à caractères racistes ou incitant à la violence ou à la haine.

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Ranaivo Dominique (vendredi, 01. mai 2015 13:09)

    Merci à toute l équipe et a Philippe très bon accueil malgré notre retard , ambiance survoltée jusqu'à à l aube et restauration excellente.A faire les yeux fermés

  • Serree (mercredi, 25. février 2015 20:47)

    Nous avons une excellente pour la saint Valentin.On nous a meme offert un coktail gratuitement.L'ambiance est géniale,le repas est largement suffisant lorsque vous prenez les tapas.Le spectacle était
    sympa mais le transformiste devrait revoir son playbach.

  • Daniel (dimanche, 07. décembre 2014 12:28)

    Encore une excellente soirée entre amis au Paris 80 ! Malgré le froid extérieur, l'ambiance s'est vite réchauffée avec la troupe Les Desperados qui nous ont fait voyager entre Mexique et Chili, avec
    des numéros aussi drôles que très techniques et la participation des spectateurs.
    Merci à toute l'équipe du Paris 80 : de l'accueil au service, sans oublier la DJ qui nous fait danser jusqu'à l'aube, tout est parfait et mis en œuvre pour se sentir bien. Encore un mot : le repas
    est excellent et le rapport qualité/prix est carrément IMBATTABLE ! A faire et refaire sans hésitation !

Avis recueillis sur Tripadvisor.fr

 

“super anbiance pour passer une soirée en famille et amis”

 Avis écrit le 1 juin 2015

Très bien, cela m' a fait penser au cabaret de Patrick Sébastien, et vous avez en prime le dîner, le personnel est très sympathique, le repas proposé était bon, le spectacle très bien et la Dj des années 80 est super, nous nous sommes éclatés en dansant jusqu'à 2 heures du matin (groupe de 20 personnes).

 

“Une trés bonne soirée pour un anniversaires”

 Avis écrit le 23 mars 2015

Très bonne ambiance. Le service était un peu long la serveuse était toute seule à servir je la félicite très sympa. Je regrette tout de même qu'il n'y ai eu aucun geste commerciale avec une facture de près de 900€, un digestif ou un café.

 

“super”

5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015 par Veronique...Provins, France

repas excellent, spectacle sympa, après soirée dansante magnifique, accueil très sympa, bref soirée a refaire au plus vite

 

“Trés bon rapport qualité prix ”

5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015 par stephanie...Noisy-le-Sec, France

Nous avons passé la soirée en famille. Assiette de tapas copieuses et très bonne. Excellent musique pour ceux qui aime les années 80 ! Personnel sympathique et serviable. Spectacle sympa aussi . Je recommande !

 

“Tres bonne soirée réveillon”

4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015 par Oscar Drancy, Ile-de-France, France

Bonjour a tous Nous avons passé une bonne soiré Petit spectacle de divertissement Il manquait un petit trou normand (Impératif dans les grandes soirées) Je pense que la direction auraient pu -proposer des bouteilles de champagnes A table Sinon nous avons danser jusqu'à 5h00 OSCAR

 

“TRES BON REVEILLON”

4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015 par lillo93 Romainville, France

Bonjour, nous avons passé la soirée de la Saint Sylvestre avec mon épouse! Avions réservé pour deux,mais nous avons étés placés a une table de 10! Heureusement nous sommes très bien tombés! Bonne ambiance et pour le nombre de personnes bonne bouffe! Un très bon spectacle pour nous faire patienter! Nous y retournerons!

 

Superbe soirée
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par 91Cristina d'Etampes, France

Malgré l'aspect extérieur, rien avoir avec ce que l'on peut attendre mais très agreablement surpris, l'intérieur du chapiteau tres chaleureux et très propre (jusque dans les toilettes mesdames) les propriétaires très sympa... enfin le spectacle et l'ambiance plus que réussi, nous avons passé une excellente soirée et je vous recommande cette adresse. Si vous voulez vous évader tout en vous defoulant sur le rythme des musiques année 80 allez-y, foncez...
Merci encore à Paris 80 pour cette super soirée. ..

 
très bien
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013 par JACK J de Royan, France

Restaurant original....sous un chapiteau, on a l'impression d'arrivée au cirque. Alors fan des 80 qui aimez le monde du spectacle, n'hésitez pas à aller y passer vos soirées. De nombreux spectacles et soirée à thème y sont proposés. Les repas y ont un bon rapport qualité/prix.
Vous pouvez même organisez toutes vos réunions de famille : anniversaire, mariage, baptême, communion......
Même ci celui est à Bobigny, vous n'avez à craindre, le parking est surveillé, et il y a des vigils à l'entrée......alors vous pouvez y aller en toute sincerité.

Avis recueillis sur le site BilletReduc.com

 

-Soirée Rétro 70-90's 7/10

Soirée sympathique avec repas correct, quelques spectacles sous le chapiteau et danse jusqu'à 2 heures du matin. Ambiance familiale. A réserver aux fans des 70-90's.
#écrit le 16 Juillet , a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

-une belle soirée 10/10

Ce fût une soirée très agréable entre amis.Le spectacle était plein de surprise,le repas très copieux et nous avons bien dansé un bon DJ.A refaire dans l'avenir....
#écrit le 08 Juin , a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

-Bien 8/10

Petite soirée agréable,repas copieux ( tapas), jolis spectacles avec de vrais artistes, un chanteur doué.... Belle ambiance sur fond de musique des années 80.... Appréciable...
#écrit le 26 Avril , a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

-Super 7/10

Mon mari et moi avions apprécié l'ambiance, le personnel très agréable. Super
#écrit le 28 Mars , a vu cet évènement avec BilletReduc.com 

 

-bonne soirée 8/10

soirée très intéressante avec des numéros passionnants exécutes par d'excellent prestataires, accueil agréable et convivial,à refaire
#écrit Lundi par topo93, a vu cet évènement avec BilletReduc.com 

 

-Trés bon rapport qualité prix 10/10

Malgré l'aspect extérieur, rien avoir avec ce que l'on peut attendre mais très agréablement surpris, l'intérieur du chapiteau très chaleureux et très propre, Assiette de tapas copieuses et très bonne niveau qualité prix. Le personnel est sympathique et très souriant... enfin le spectacle et l'ambiance plus que réussi, nous avons passé une excellente soirée et je vous recommande cette adresse. Si vous voulez vous évader tout en vous défoulant sur le rythme des musiques année 80 allez-y, foncez... Merci encore à Paris 80 pour cette super soirée. ..
#écrit Lundi par ericabbou, a vu cet évènement avec BilletReduc.com 

 

-Super soirée ! 8/10

Bonne ambiance où les générations se confondent, spectacle au RDV avec des artistes de qualité. Serveurs souriant, personnel chaleureux et accueillant. Aucun soucis de chauffage sous le chapiteau. Repas copieux mais il faut être patient. Je recommande !
#écrit Il y a 2 semaines par cloclofaitsonshow, a vu cet évènement avec BilletReduc.com 

 

-soirée 31 jamvier 2015 8/10

nous avons passer une superbe soirée a 4 bonne ambiance assiette très copieuse pour le prix, dommage qu'il fait un peu frais malgré chauffage j'y retournerais au printemps
#écrit le 02 Février par cherazada78, a vu cet évènement avec BilletReduc.com 

 

éclate totale 10/10

Superbe soirée à tous niveaux avec de très beaux et talentueux artistes. Waouh! Merci à toute l'équipe et suite à la prochaine! A venir voir sans modération, la fête est assurée! MERCI ne changer rien!!!
#écrit le 06 Janvier par lilouc93, a vu cet évènement avec BilletReduc.com   

 

A voir 10/10

Très bien manger, discothèque super, vraiment je conseille cette soirée pour décompressée. 

# écrit le 16 Novembre par heyman95, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

Bien 7/10

soirée agréable, beau spectacle, le repas long a venir et je trouve dommage que les consommations ne soient pas comprises dans le prix j'aurais préferée même en payant plus cher. Il manquait également du fromage et là j'aurais dis parfait. sinon je recommande cette sortie.
# écrit le 28 Avril par Cristal, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

3 droles de dames 8/10

nous avons passes une excellente soiree entre amis avec un bon chanteur et un bon repas.il manque juste un peu de spectacle.
# écrit le 16 Mars par 78vana, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

Super genial 10/10

Bonjour on a passer une soire super genial on a bien rigoler et super bien manger alker ci sans hesitation merci au cabaret paris 80 genial
# écrit le 16 Mars apr jmr60, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

Plébiscité à l'unanimité 10/10

Mes amies et moi avons passé une excellente soirée au Paris 80. L'ambiance y est excellente et le personnel s'est montré réellement aux petits soins pour que nous passions toutes une bonne soirée. Le spectacle aussi était de qualité : virtuosité et humour à la clé. En plus, on a profité du champagne, remporté par tirage au sort par l'une d'entre nous ! Que demande le peuple ? Nous reviendrons, c'est sûr ! N'hésitez pas !
# écrit le 24 Février par savanette, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

Décevant 4/10

Nous avons assisté à ce dîner spectacle pour la st valentin. Les tables étaient beaucoup trop larges en plus soir de st valentin! Tête à tête pas terrible du coup, trop éloigné, pas intime... Repas correct Spectacle qui ne correspondait pas à mes attentes, normalement c'est une soirée année 90, on se retrouve avec autre chose... (personnes qui font du lassaut, etc...)
# écrit le 15 Février  par jny01, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

GENIAL 10/10

N'hésitez pas y aller avec vos amis et famille!! l'équipe est adorable et professionnelle, j'y retournerai pour faire la fête à nouveau.. à très bientôt le "au paris 80" !!!!!
# écrit le 27 mars par lamums, a vu cet évènement avec BilletReduc.com 

 

Merci top!!!! 10/10

Nous avons passé une très bonne soirée !! Niveau qualité prix rien à dire nous avons très bien mangé, un service agréable et souriant, le chanteur a fait une belle prestation pendant le service très appréciable !! En 2eme partie un artiste qui a mis le feu avec son show encore bravo pour sa performance !!! Suivi de la soirée dansante au top !!! pas de speedy c'est cool!! Tout était au rendez-vous encore merci!! A refaire avec grand plaisir!!!
# écrit le 02 avril par Bellepatou93, vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

A conseiller
Soirée super sympa! on a même gagné le champagne!!! Seul hic, je viens de m'apercevoir qu'un dessert était prévu avec notre formule que nous n'avons pas eu...snif!
# écrit le 14 avril par 020776, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

Pas de spectacle 2/10

Aucun spectacle,un chanteur qui sert les repas avec le micro,ceci dit très performant mais cela a commencé tard 21h45 pour écouter 4 chansons. Nous avons attendu longtemps le repas réclamé notre dessert Bref!soirée manquée pour nous Surement un endroit fort sympathique pour boire et danser.
# écrit le 01 avril par nathaliepopette, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

 

danse
tres belle soirée passée sous ce chapiteau à refaire très vite!
# écrit le 30 mars par danseuse93, a vu cet évènement avec BilletReduc.com

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Tous droits réservés © Restaurant Au Paris 80 Création & design : DB-SEMAFOR 07 82 75 94 63